Разбитое сердце

Однажды мое сердце перестало биться
Открепилась булавка, которая держала его изнутри
И потоки горячих багровых мыслей
Стали медленно замерзать и томиться.
Я не чувствую боли, во мне столько лжи
Что все обиды разбиваются о стену сожалений
Я бы рассказала тебе о сомнениях,
Что съедали во мне эту жизнь.
Может быть, когда я превращусь в лед
Когда стану серой, и с сердца опадут все лепестки,
Я смогу родиться заново где-нибудь внутри себя
Если только это того стоит.
Миллионы ошибок, тысячи дорог
Я не раз отказывалась от выбора
Я хранила свое сердце для того, кто был так груб,
Что сломал булавку и разбил меня на куски.
Я рассыпаюсь, утекаю как песок сквозь пальцы
Танцую на ветру, пока еще не погас весь свет
Не знаю, что будет, прощение, или мне дальше падать
Там, в следующей жизни, будь чуть нежнее.

Я буду ждать тебя
Или нет.


Рецензии