Не теряй надежду...

Дороги ведут в "неизвестность" куда-то, 
По ним не спеша продолжаем идти. 
Встречаем рассветы и солнца закаты, 
- Друг друга, вот-только не можем найти. 

Нам солнце  палящее, знойное светит.
Нас мучает жажда, - воды бы глоток!
Найдётся такой, что  согреет - приветит
И в дом отведёт,  где найдёшь холодок.

Мир наш не велик, только встретить нам сложно,
того, кто для сердца,..с открытой душой...
Всё будет прекрасно...С ним счастье возможно...
И с ним обретёшь ты душевный покой.

     21.04.2017.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.