В мечтах проплывая...

В мечах проплывая,
Мы пропускаем реальность.
Мы не понимаем что реально,
А что придумано давно.

Мы верим в чудо,
Но разочаровавшись глубоко.
Понимая,что чудо искоренено.
Но зная то что оно может быть.


Рецензии