Отвергнутый

Он вешал мне лапшу на уши
И говорил "мне было плохо",
Считал, что вместе будет лучше,
А я то знала суть сего переполоха

Он говорил "любимая, не уходи",
"Куда ты делась?", "милая", "родная",
Любовь, что тайно ныла у него в груди,
Все становилась ярче, угасая

Вы скажите, что быть вот так не может,
На что отвечу вам без всяких преукрас:
Я в жизни много видела иного,
Такое, честно говорю, я вижу в первый раз.

И сколько не терзай его мученья,
Я сделать тут увы не в силах ничего.
Он хочет быть со мною каждое мгновенье,
А я, друзья, не вариант уж для него!


Рецензии