Жизнь...

Разменная монета -жизнь...как битое стекло...
Оно мне колет пальцы,режет вены...всё равно...
уж если откровенно - всё равно...
Хотя зачем так сильно резко откровенно?

Иди,греби,живи как повезет...
Оно ведь будет так, как всё оно и будет...
Но если быть любимой тебе уж не дано...
то кто тебя посмеет...кто осудит?

Когда ты ждешь весь год опавшего листа...
и видишь глубину отчаяния омут...
в одних его глазах...тонули небеса...
а лист упавший желтизной не тронут.

Ты руку протяни,а вдруг же кто-то ждет...
Но тени не коснутся и не спрячешь крови, что так сочится с рук...
...на битое стекло...
Но всё же мне,наверное, ужасно повезло...
что я попала в этот бешеный водоворот...
и ты мне это испытать позволил.

22.04.2017 0:37


Рецензии