Благодарность

Если можешь дарить
Не жалея, – дари.
Хочешь тайну открыть,
Не томись – говори.


Ты ж сумела сказать
На ходу, на лету:
«Не смотри мне в глаза,
Не тревожь пустоту».


Уходя – уходи
И звезду погаси.
Возвратиться к тебе
Никогда не проси.


Всё, что было, сотри
И меня не терзай.
Я не прячу глаза,
Сколько хочешь, смотри.

.............................


Какие горькие уроки-
Мои ошибки, твои упрёки.
Моя вина мне невдомёк,
И всё ж, спасибо за урок.
               


Рецензии