Не прожито, а влёт

Не прожито, а влёт
Судьба, как догонялки!
Зачем, откуда лёд   
В душе? Умрут фиалки,

Теряя аромат,
Но зацветут ведь  снова!
Так что ж не манит сад
Ни песней,ни полсловом…

Переплетает сном
Дремотные туманы,
Невидимым пером
Затушевав изъяны

Иллюзий «а ля жизнь»,
И голых веток строчки
Теперь, как ни крутись,
Не вскинут лист из почки.


Рецензии