Комикс-Капитанская дочка

  Слеза скатилась в бакенбард,
  За ней-другая и ручьём,
  Поэт!,ну что же ты не рад?,
  Когда тропа твоя быльём,
  Не заросла,твои творенья,
  Теперь,по воле провиденья,
  Нам преподносят в виде"Няши",
  Чтоб мы забыли корни наши...


Рецензии