Сижу, печатаю рассказ

Сижу,печатаю рассказ.
И кажется что прям сейчас,
Из строк вылезет персонаж.
И будет он мне диктовать.
Что писать,какой сюжет
И какой сделать мне конец.

Но увы,не может быть такого.
Ведь давно раскрыли нам в школе,
То что персонажи оживаю лишь тогда,
Когда мы проникаем в текст читая его.


Рецензии