На болоте светло и прозрачно

На болоте светло и прозрачно
Я пошёл по неверной дорожке
И теперь не могу разобраться
Как вернуться к унылой сторожке

Я совсем не хочу возвращаться
Но там стол и сундук с одеялом
По утрам прибегает лисёнок
Я кормлю его сыром и маслом

Ну а здесь горизонт сквозь деревья
Можно смело идти куда хочешь
Я мечтал обойти всю планету
Но сундук и лисёнка не бросишь


Рецензии