Рай

Поделитесь друг с другом чем можете,
Настроением ,одеждой, едой,
И тогда вы свой вклад приумножите
В райский мир ,сотворённый мечтой.

Сделать так чтобы всем было поровну,
Счастья, денег,здоровья,тепла,
Невозможно , пока делят стороны,
Из-за жадности, зависти, зла.

Ведь когда то все жили в согласии,
В первозданном и чистом Раю,
У людей тогда не было зависти,
И они обожествляли зарю.

Больше знаний и большего хочется,
Привилегий ,свобод и богатств,
И в толпе ощущать одиночество,
Ведь толпа не скучает без нас.

Миром правит одна информация,
Существует ли рай за стеной?
Неизбежна глобализация,
Райский мир сотворённый мечтой.


Рецензии