Пусть это будет тайной

И пусть никто никогда не узнает,
Как сердце мое полыхает огнем.
И как каждый раз, о тебе вспоминая,
В нем гаснет еще один уголек.

И пусть не узнает никто, никогда,
О том, как цветы прорастают внутри...
Как нежным узором плетется лоза;
О том, как порою горят лепестки.

Навеки пусть будет тайной для всех,
Что птицы внутри замурованы в клетки.
И письма мои не доставит тебе
Голубиная почта влюбленного сердца.

Я скрою от каждого то, что в душе
Моей постоянная музыка, песни.
Ведь каждый мотив, все слова - о тебе,
О том как было нам весело вместе...

И пусть не узнают! И пусть не поймут!
Никто, никогда! И конечно же - ты.
О том, что любовь к тебе - страшный недуг,
Который, видимо, неизлечим.


Рецензии