Мой друг Сиркун волшебно неизбывен...

(портретное)

Посвящаю моему лучшему другу Сиркуну, выдающемуся охраннику пионерского лагеря «Восток» и прилежащего к лагерю пруда с во такими карасями!

Хорошо Сиркуну на природе!
Я от зависти нюхаю пыль.
И сказать уж совсем неприлично
Мочевой чем заполнен пузырь.

А Сиркун там цветочки нюхАет
И с кузнечиком прыгает вскачь.
На прудЕ в догонючки играет,
А в обед пожирает калач.

Молодец он – и в каждом во звуке
Сиркунец утверждает себя…

А соседка уже навертела
На волОсья свои бигудЯ…


Рецензии