Кто ты

Не открытая тетрадь.
Не заезженный сюжет.
Не прозрачной речки гладь.
Не доходчивый ответ.

Кто ты, где?  Как мне понять?
Не всего, а между строк,
Может,стоит мне читать,
Чтобы тайн найти исток?

Низко или высоко?
Между небом и землёй?
Близко или далеко?
За закатом? За зарёй?

Где-то скраю, не среди?
Или выйти за черту?
Если сможешь – приведи.
Если нет, сама найду.


Рецензии