Вы были нелюбимы?

Вы были нелюбимы?
Да что вам знать об этом.
Искусстве быть гонимым.
Таинственном, секретном.

Не гнида, не уродец.
Не провалень интма.
Но просто, проходимец.
На, мимо – мимо – мимо.

В искусстве сложном этом.
Опорою и вехой.
Давлеющим секретом.
Ген древний, неуспеха.

Избранник судьбоносный.
Из века, злогосчастья.
Я говорю вам, спины.
Да будьте, здрассте, здрасте…

2017


Рецензии