Внучка

   Внучка к деду подошла
   И спросила лично.
   Как ,дед мой,твои дела?
   А мои- отлично !
   Школу любим мы свою,
   Класс хороший,я не вру.
   Очень весело живём -
   Любим бегать мы кругом.
   А потом уроки учим,по кошачьи
                мы мяучим.


Рецензии
Прикольный акро-стишок...Спасибо,сама,иногда,пишу акро...С наилучшими пожеланиями..

Наталья Никитина-Лосева   16.04.2019 11:49     Заявить о нарушении