Вау, какая красота!

На носу 8 Марта - 
Невозможно сложный день.
В отыскании подарка
Заработал я мигрень.
Позапрошлым годом было,
Да и прошлым годом было
Я дарил супруге мыло,
Под названием – «Сирень».

А на нынешний припадок
Наступающей весны
Захотелось ей в подарок
Хоть какой-то новизны.
Не отстанет, ни в какую,
И зудит, как псориаз:
«Подари мне вещь такую,
Чтобы радовала глаз!
Чтобы все мои подруги
Полыхали от стыда
И заламывали руки:
«Вау, какая красота!»»

Обзвонил я спозаранку
Многоопытных братков,
Все мозги им наизнанку,
Своротив, без дураков.
Посылали меня к черту,
Обещали набить морду,
Чтоб решал свои кроссворды
В телеклубе знатоков.

Ситуация – телячья:
Хоть в могилу, хоть в тюрьму.
Но решать свою задачу
Надо все же самому.
Помолюсь блаженно богу,
Осеню себя крестом,
Получу, к тому ж, в подмогу
Наставление о том:
Как устроить лучше дело,
Чтоб исполнилась мечта,
А жена оторопела:
«Вау, какая красота!»

Шел я как по наущенью
Гордым шагом короля.
С твердо принятым решеньем,
В лавку дамского белья.
Отыскал я эту лавку,
Пробираться стал к прилавку,
И добрался в жуткой давке
До заморского шитья.

Продавщица, как узнала,
Что подарок я ищу
Не смущаясь, на носу своем,
Вскочившему прыщу,
Мне без тени беспокойства
Предложила взять трусы
Эротического свойства
И невиданной красы.
Развернула их не смело:
«Посмотрите вот сюда».
И сама оторопела:
«Вау, какая красота!»

Распрощался я с зарплатой
За такую красотень,
И с заначкою, припрятанной,
На самый черный день.
Взяв изделие чудное –
Два шнурочка с узелком,
Ощутил себя с лихвою
Настоящим мужиком.

Черт с ней, с этою зарплатой!
Но спрошу я прямиком:
«Разве могут что-то спрятать
Два шнурочка с узелком?»
Покраснела продавщица,
Дав ответ на суть причин:
«Все пикантные вещицы -
Это же, для вас – мужчин…
И супруга вас оценит
Так и ахнув: «О-ля-ля!»
На себя когда наденет
Эти чудо-труселя».

Вот, жена, тебе подарок,
Одновременно – сюрприз!
Круче всяких кофеварок!
Надевай и удивись!
Был, как юноша я пылок:
«О, святая простота!»
Но, как обухом в затылок:
«Это что за срамота!!!
Извращенец растреклятый!
Что я сделала тебе?!
Что такую вот подляку
Притащил ты в дом ко мне!
Как всегда принес бы мыла,
Под названием «Сирень».
Пусть уж будет всё, как было
В этот самый - женский день».


Рецензии