Охотники за призраками

Увы, всегда мы с призраками боремся,
Что ты, что я - ожегшись молоком.
Лишь потому ругаемся и ссоримся,
Что каждый с ложью был уже знаком.

Зачем же дуем вперекрест на воду,
Которой нас святит Умай-Ана?
Ведь ты моя. В любую непогоду
К тебе приду, ведь ты всегда нужна.

Я знаю, что в твоем огромном сердце
Есть место и моим плохим стихам.
Я не пришлю свою любовь в конверте,
Ты знаешь, жаным, с ней приеду сам...

И пусть раскроется все то, чего пугаемся
И мы поймем, что это детский страх.
Моя любовь, судьба нам улыбается,
Да не увижу я в твоих глазах

Обиды, боли, лжи и недоверия,
Я заслужил и чувствую вину.
Слов не могу найти для убеждения,
Так разреши - я молча обниму.

И мы прижавшись вновь поймем негаданно,
Как дороги друг-другу навсегда.
Тебя сейчас хоть чуточку обрадовать -
Мечта моя. Ведь ты моя звезда.


Рецензии