Встать! Суд идёт!

                20.4.17.
   - Встать! Суд идёт! И сброшены все маски.
    Свободе нет! Так сам судья сказал.
    - Да что вы всё сгущаете здесь краски!
    И всё имущество Минюст конфисковал.

- Ату, ребята! - Бей теперь неверных.
- Гони их в шею! Пусть горит земля!
- Избавимся от этих Библий скверных!
- Напишем сами - верить как и для...

   Вперёд доносы, подлости, обманы!
   Без совести. Без страха. Без лица.
   Где рыцари, ушедшие в туманы?
   Кто нынче остановит подлеца?

Пугать тебя, мой друг уже не буду.
Не бойся, что в немилости попал.
Лишь тот достоин обрести победу,
Кто не боится потерпеть провал.


Рецензии