Два неба в моей жизни

Два неба в моей жизни,
Два города люблю,
В один - стремлюсь душою,
В другом - теперь живу,

Два берега у речки,
И в жизни так моей,
Мне там всегда беспечно,
А здесь всегда сложней

Один - я уважаю,
Здесь джунгли из камней,
В которых я скучаю
По Родине моей

Один мой берег ближний -
На севере страны,
Второй мой берег - Нижний,
Приволжской стороны,

Родной мой и далекий,
Ты ждешь меня всегда,
С тоскою вдох глубокий
Несу через года...

Двоятся на вокзале
От слез моих огни
И снова провожали...
О, поезд, не гони!


Рецензии