Любовь поможет

Прощаю всех кто причинил мне боль,
Прощу прощения у тех кому страдания причинила,
Понять что это лишь короткий сон,
Якобы реальностью покрытый...
Как научиться отпускать людей ?
Как научиться быть, без слова может?
Опять Забыться,  среди мирских вещей...
Нам всем любовь найти ответ  поможет!


Рецензии