Немой разговор

Опостылела мне эта власть на Земле,
Да и в космосе тоже не слаще...
Поклоняйся, молись и страдай человек,
Ну, а мы от тебя правду спрячем.
Где же душа обретает покой?
Когда я уже стану зрячей?
Я хочу понимать немой разговор ,
И пойму, быть не может иначе!


Рецензии