И встречать глубину её глаз...

Он часами сидел, наблюдал,
Как огонь несравненно пляшет,
И все время о чем-то мечтал,
И, возможно, тогда он заплачет.
Что он в жизни своей повидал?
Для чего он родился и рос?
И за это время он испытал,
Какими путями сегодня возрос.
И смерть не страшна в эту минуту,
И все повернулося вспять,
Но он еще верит в чудо,
Что все вернется опять.
И часто порой замечает,
Что вся его жизнь прошла стороной.
И в этот момент понимает,
Как счастлив был он с другой.
Но огонь еще не погас,
Он все-также играет в ночи.
И встречать глубину ее глаз
Ты сегодня порой не спеши.


Рецензии