Уберу я челку

Грустные глаза
закрою челкой
женщина взрослая
в душе,девчонка

Как обьяснить
что от горя устала
жизнь прожита
а счастья мало...

Как рассказать
что душа молодая
будет еще
жизнь удалая

Открою глаза
немного с грустинкой
послушаю песню
на старой пластинке

Там песню поют
со смыслом понятным
голос знакомый
и очень приятный

Я письма достану
достану альбом
как много друзей
повстречаю я в нем

Для них уберу
непослушную челку
и вспомните вы
озорную девчонку


Рецензии