Золотой Нектар

Неустанно в  Храм прекрасный
В теле света  восхожу...
А сознанье чисто, ясно,
Ярким пламенем дышу...

Плямя то  не обжигает –
Гладит радостно... журчит…
В красоте  любви  сияют
Золотые  все  лучи…

И волшебно... так прекрасно!
Брызжет цветом фиолет…
И разлился белый, красный –
В цвете яркий пируэт…

Льётся в тело, наполняет…
Ты вдыхай целебный дар…
И искрится и сверкает
Этот золотой нектар...

Вновь  плетётся голограмма,
Охватив твои   поля…
Выстилает Путь он  Храму,
Где творит твоя душа…

Улыбнётся снова  свету,
Волшебству его лучам...
Будем славить вновь Планету...
Лейся же души  бальзам!



   20.04.2017


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Золотой Нектар". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   14.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.