Псалом 67 -Царь Давид

ПСАЛОМ 67 –ЦАРЬ ДАВИД

Руководителю на негинот- песнопение,
Всесильный будет к нам милостив и
Свое прольет на нас благословение.
Дабы узнали на земле путь твой,
Что для всех народов – оно Твое спасение.
Веселиться и воспевать Тебя будут народы....
Судить будешь все племена справедливо,
Поведешь за собой по земле народы
Звездой путеводной.
Все народы тебе, Всесильный, будут благодарны,
Когда земля наша будет давать урожай благодатный.
Увидят люди на всем Твое благословение,
И исполнятся тогда они во всех краях и страха
Пред Тобой, и преклонения.

Маша Рутитская
Апрель 8, 2017


Рецензии
Маша!
Спасибо Вам!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   02.05.2017 07:26     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо Вам за рецензию,за Ваше тепло и благословение. Всех благ и Вам желаю, с теплом, Маша

Маша Рутитская   02.05.2017 15:39   Заявить о нарушении