Любовь

И пределов нет, и границ не видать.
И начало стерлось, и время вспять.

Молитвенный шепот, надежды миг.
И в трубке твой голос среди ночи возник.

И стану любить полутень твоего тона,
И слушать душою, как слово с амвона.

Сердечный трепет, волнения миг.
И вот ты, прекрасный, предо мною возник.

И жизнь вся тебе, и верности клятва.
И теперь за тобою везде без оглядки.

Ликующий возглас, единения миг.
Из двоицы хрупкой одинец возник.


Рецензии