На холме одиноко стоит

На холме одиноко стояла девчонка
Она прятала руки в карманах своих,
Ей не в силах было принять ту мороку,
Что судьба её сразу рухнет в тот миг.

На холме одиноко стоит и скучает
Вспоминает мечты проведённые с ним,
Она точно знает, она точно играет
Со своими мыслями и миром своим.

Окунувшись во времена прожитых лет
Она с уверенностью будет говорить всем нет,
Её сердце лежит к одному причалу
От, которого она постоянно кричала.

Кричала во снах, кричала, рыдала,
Но полюбила, вот и страдала
Писала стихи, поэмы писала
Со временем поняла, что она потеряла.

Время её не вернуть назад,
Счастье будет, будет (пусть в слезах)
Главное жить и мечтать на холме
Тогда мысли чистыми буду в душе...

На холме одиноко стояла девчонка
Стояла и думала счастье своё,
Переосмыслила, переписала и живёт каждый день, теперь, новым днём.
Она не страдает, она не скучает,
Она лишь живёт, любит, мечтает.


Рецензии