Но есть общие науки

Если настоящее хочет чинить суд прошлому, оно потеряет будущее.

21.05. Но есть общие науки

Чуть-чуть каждый раз по-другому,
всплывает в памяти всех прошлое;
поколению нам дорогому,
в асфальте стальном проросшему:
неудобно непонимание,
показать, им иное послание...


Wenn die Gegenwart ueber die Vergangenheit zu Gericht zu sitzen versucht, wird sie die Zukunft verlieren.
Winston Churchill

Zumindest im persoenlichen Bereich ist es es so eine Sache mit der Aufarbeitung der Vergangenheit. Denken Sie an Ihre Familie. In der erzaehlt sicher jeder die Dinge auf seine Art, und wer heute lebt, kann sich nur schwer in die Situation seiner Eltern oder Grosseltern versetzen. Vieles sollte man deshalb einfach stehenlassen, ohne es zu bewerten. Und das gilt auch fuer Ihre ganz persoenliche Vergangenheit, an die Sie sich jedes Jahr anders erinnern werden.


Рецензии
Отлично! Мне очень понравилось. Спасибо! Желаю творческих успехов.

Флорестина   24.04.2017 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.