В сонной, холодной тоске...

В сонной, холодной тоске
Ждать благодатный рассвет,
Мне так нужен его тихий свет,
Я, висящий на волоске,
Жду восхода новой звезды,
Жду исхода своей темноты,
На осколках разбитой мечты,
В серебристых лучах пустоты.
Одинокий, но уже твой,
В светлых грёзах бессонных ночей,
Озарённым новой звездой,
Чистым, как горный ручей,
Я хочу войти в этот дом,
Увидев в который раз
Свет твоих любящих глаз,
Рассказать тебе обо всём.


Рецензии