Время

Когда-то время шло вперёд,
Теперь оно бежит назад,
Подходит смерти твой черёд,
Не зная никаких преград.

Во все прошедшие года
Ты только временным и жил
И делал смертные дела,
А вечным ты не дорожил.

Что скажет милосердный Бог,
Нелицемерный Судия,
На то, что вечностью не смог
Наполнить время бытия?

2015


Рецензии