Хулиганов больше нет

Не шумит никто в подъезде, хулиганов больше нет.
Объяснил им что к чему я, хоть и мне не мало лет.
Там три парня, здоровенных, ну а с ними три девицы.
Закричал я: «Вон отсюда, силикон вам в ягодицы».
Раздавил я банки с пивом и орешки растоптал.
«Из-за вас» -кричу: «Дебилы я вчера всю ночь не спал».
Пареньки вдруг побледнели и прижались все к стене.
Голос мой разнёсся эхом грозным ночью в тишине.
Девки быстро замолчали, ужас был в больших глазах.
Все они в ту ночь узнали настоящий, жуткий страх,
А качок вдруг сел на жопу и насикал в пуховик.
Просто я тогда из дома взял с собою дробовик.


Рецензии
Хорошее стихо, внутренне раскрепощает!))
С улыбой. Сергей.

Серж Панков   12.10.2017 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.