Зверь

Притворился-разлегся в размашку,
будто тело с душою рассталось.

А глаза лишь прикрыл - наблюдаю,
кто с лопатой могилу копает.

Что за нечисть в меня поселиласась.
нет бы взглядом вспороть ихню совесть.

Каждый день над костром каруселью,
обжигаю увечьями  тело.

Видно все же прийдется раскрыться,
зарычать в темноту диким зверем.

Что ж за страшные люди такие,
любишь их - тебя слабым считают.

А унизишь и  робчат как твари...

2017 год, Мордовия


Рецензии