Боже, прости меня, Боже!

Боже, прости меня, Боже!
Что я так редко молюсь
Перед тобой на коленях,
Словно чего-то стыжусь.

Толи земных дел по горло,
Толи ещё что-нибудь,
Так в суете и заботах
Тянется жизненный путь.

Ты столько страданий изведал,
За грешных людей пострадал
И мне протянул руку нежно-
Спасеньем души моей стал.

О, мой Господь! Это счастье!-
В груди моей дух твой живет.
В радости или в несчастье-
Поддержит меня и поймёт.

Боже, прости меня, Боже!
За ропот, сомненье в душе-
Хочу на тебя быть похожей,
Светом сиять, а не кожей

И крест свой нелегкий нести,
Прости меня, Боже, прости!

           2017г.


Рецензии