Быть так хочется быть

7  к 65
быть так хочется быть
Лишь с тобою рядом
Плыть так хочется плыть
По чистой реке где нет грязи
Смотреть в твои глаза смотреть
Без лжи и фальши
Найти чудесный остров найти
И построит там наш с тобой сказочный замок.

Сады вокруг развести сады
Чтоб все ими любовались
Плоды слаже пусть будут плоды
Чтоб все там ими удивлялись
Встречать всех наших гостей встречать
Под голубым чистым небом
А негодяев и подлецам
Не было бы в нашем замке места.

Быть так должно быть
Без бед и тумана
Жить так хочется жить
Где нет борьбы и тумана
Забыт обо всём забыт
Что было раньше с нами 
Нести радость по жизни нести
Чтобы не случилось с нами. 
   


Рецензии
Быть - значит хорошо жить
И против течения плыть

Мое почтение!

Юра Савченко   23.08.2020 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Сергей Удод   24.08.2020 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.