Кто-то скажет - она не лучшая

И не пишется, и не дышится,
Вновь разбился о небыль свод,
Еле - еле свеча колышется,
Пишет пламенем - всё пройдёт.

От себя, как от тихой пристани,
Не отчалить, не убежать,
Продолжает с небес мне истина
Недоступностью угрожать.

Пустота обрядилась в странности
И ,как зыбкая топь, сосёт,
Из искусственной многогранности
Мной давно уже вырыт ход.

Среди странных людей живущая,
Пронесусь, не оставив след,
Кто-то скажет - она не лучшая,
И подумает - лучше нет.


Рецензии