Поколение

Поколение

Достали пиз###олы в телевизоре,
Кругом айфоно-зомбо-люди-роботы.
Сгорает жизнь на пафосе бессмысленно,
Копить и тратить - вот и все бл@ хлопоты.

Как муравьи плодятся в клубах педики,
А детки олигархов с жиру бесятся.
И на кармане дурь лежит в пакетиках,
Да лучше сразу бы пошли да и повесились.

Воруй вагонами - получишь только выговор,
Бутылку водки сп##дил - и лишение.
В такой стране, где куплен каждый прИговор, -
Расти какое может поколение?

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.