С горечью о нём

Наркотик проделал своё чёрное дело.
И вот лежит в гробу мёртвое тело.
Не будет он петь под гитару.
Положат навек в могильную яму.

Загублена жизнь и загублен талант.
Но мы не должны его забывать.
Он был прекрасным певцом и поэтом.
Но так уж случилось, грешил "наркотою" при этом.

Возможно, хандрил, уставал,
Для тонуса  видно укол принимал.
Его ждали тысячи поклонников, фанатов.
Но перерезаны дороженьки возврата.

«Мотору» нужен был бензин, а канистра опустела.
И через сутки душа улетела,
Прощание с телом.
И нет никому до этого дела.

А сколько с ним рядом лежат простых парней и девчонок,
На горе отцов, матерей, братьев, сестрёнок.


Рецензии