Музыка Вселенной

Сижу одна в пустой квартире,
Родные разбежались кто куда,
Гляжу в окно, в своём я мире,
Вокруг стоит немая тишина...

Безмолвие меня рукой касаясь,
Всех мыслей убыстряет ход,
В познаньи мира раскрываясь,
Я получаю в неизведанное вход...

Там постоянное идёт движенье,
Энергии, одна с другой  переплетаясь,
Вибраций происходит возбужденье,
И в музыку Вселенной  превращаясь...


Рецензии