2017. 04. 21 желаю

   ЖЕЛАЮ
                ЖЕЛАЛ БЫ*

"Хотелось бы"... НЕм пожелать врагу.
Ох, тело было!.. И сбывалось.
Ходил и прямо Лось, да и в обход -
всё собранное ставилось в приход.

Ещё бы дел! Увы и ах...
Лось оказался не у тел -
"НАРОС" повис и тело ссохлось.
Пришла Коса: sit down please ...
И Свет ПоМЕРк.
И тело опустилось вниз.
Так Лось исдох.
-------------------
* Когда зараза приживётся
(во благо то врагу!),
бывает трудно избавляться от неё!
Нам быть при входе в отражении её -
мечом калёным с ней бороться.


Рецензии