Справедливо ли?

Справедливо ли?
Справедливо ли спать кандидату наук на улице?
Справедливым ли
Стал наш мир,
где виним
и друг друга кидаем
во тьму?
Справедливости
Я не помню,
не знаю.
А есть ли она
Нашей милостью?
Справедливо ли?
Опыт мал,
опыт легок.
Играюсь в когтях
юности.
"Справедливо ли? "
- думаю,
Как я дошла до сей низости?


Рецензии