Кто-то Моцарт, кто Сальери...

Кто-то – Моцарт, кто – Сальери,
Кто – бродячий музыкант,
И у каждого талант –
По его духовной мере.

Все же – равные пред Богом,
Совершенный только Он,
И Божественное в Нём
Говорит прекрасным слогом.

2015


Рецензии