За рамки дней обычных

А жизнь идёт своей неведомой  дорогой,
И корабли куда-то уплывают вдаль,
За рамки дней обычных вновь немного
Рекою льётся из души моей печаль...

Дмитрий Колдун - Корабли
Метрология
ЛУКОЙЛ

Алексей Брянцев - Кусочек счастья
Валерий Ободзинский - Наказание моё


Рецензии