Хочешь изменить мир, начни с себя

Мир изменится, когда ты сам изменишься.
И внутренний настрой твой
В мажоре позитивном зазвучит.
Тогда все краски мира
Ярче привлекательнее будут
И так легко тебе,
Что просто хочешь всех любить!


Рецензии