Сочи

О Сочи,Сочи,люди едут в Сочи,
О,Сочи,Сочи,- едут отдыхать,
Чтобы потом,в предверье  бурной ночи,
Девчонкам все карманы показать...

За все надо платить- за койку и за отдых,
И как бы не был туг набитый ваш карман,
Он сильно похудел тут от девчонок модных,
А через месяц вам- обратно в Магадан...

А тут приятно так- на солнышке стелиться,
А тут приятно так - так отдохнуть от дел,
А тут морской загар- так ровненько ложится,
Цветастый этот пляж - в изгибах женских тел..

А вечером потом бы - посидеть бы в баре,
По паре пива просто заказать,
И даже поиграть бы на гитаре,
А после- от души- и поплясать...

................................................

О,Сочи,Сочи,темны твои ночи...
Ведь отдых для того тебе и дан
Душа гуляет ,как она захочет,
Чтобы потом обратно- в Магадан..

21.04.2017


Рецензии
И не говори, Сашенька!!! Всё так и есть...

Татьяна Корбут   05.10.2021 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!))

Александр Терек   06.10.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.