Смертельный бой

Собрав все силы,
Я поднялся в смертный бой.
Был тяжёлый бой,
Тяжелее Первой Мировой!
Бой шёл долгий.

Порушив половину вражеского плана,
Я двинулся вперёд.
Ещё один удар,
Ещё чуть-чуть!

И вот мне удалось.
Я победил ужасное чудовище!
Но это был не монстр и даже не человек.
Это была обычная тяжёлая болезнь.
Мне врачи в битве помогали.

И только я открыл глаза,
Увидел дочь.
Она так счастлива была,
Что врач сумел помочь.


Рецензии