Девочка московская

Ах,девочка московская,с лукавою улыбкою,
Какой ты на меня бросаешь нежный взгляд,
И чтобы мне не стать в судьбе твоей ошибкою,
Тебя футболю я,сказав,что я женат.

А тридцать лет почти - то разница громадная,
Меня ты извини- мне нечего сказать,
И вся ты из себя,девчонка шоколадная,
Но подойдет тебе мой бывший лучший зять.

Красивый парень есть,такой брутальной внешности,
Что крыша полетит,откажут тормоза,
Ему ты подари свои девчачьи нежности,
Ему ты подари- красивые глаза...

Такая пара вы,и близкие по возврасту,
У вас все впереди,и вам- любить,и жить,
И вам литавры бьют,большие будут почести,
А про любовь со мной- не стоит говорить...

Ах,девочка московская,любовью заполонена,
Ах,девочка московская,нежна ты и светла,
А первая любовь - в душе  уж похоронена,
И- девочка московская - давным - давно была...


21.04.2017


Рецензии
Очаровательные стихи, Сашенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.09.2021 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!)

Александр Терек   28.09.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.