Оставляя без крыл

Избегая всех граней,
Невзначай,не поранить,
Чувства мимо,врассыпку...
Не хватило,всё зыбко ...

Будто пазлы сбежали
Кубик рубик смешали,
Из простого-в"так сложно",
А правдивое ложно ...

Пустота бьет набатом,
В пепел падая с неба...
Жертвой сказки-обмана,
С душой ангела,ведьма...

/21.04.2017г./


Рецензии