Режиссёр собственной жизни

Я – режиссёр собственной жизни!
Проще простого? А вот попробуй, 
Не подпускать к себе сценаристов,
Сам написать сценарий толковый.
Чтобы кино не стало провальным,
Лучших актёров позвать на пробы,
Сделать сюжет свой оригинальным,
Не тривиальным, своим, особым!
Въедливым быть, раздавая роли,
Классный пейзаж подобрать на съёмку,
Не накричать на главных героев,
Не упустить из виду массовку.
Даже когда – злой и небритый,
На волоске съемки повисли,
И оператор пришёл подпитый,
И героиня стала капризней.
Ты повторяй вместо молитвы :
Я  – режиссёр собственной жизни!
Даже когда гаснут софиты...


Рецензии
Юля, это великолепно! Всегда со смыслом и очень глубоко.

Милена Тамми   13.07.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена !

Юляюлия   13.07.2018 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.