Шли к концу сороковые. На 55 летие

Шли к концу сороковые,
Годы были непростые.
И в деревне Наволок
Народился паренек.
Нарекли его Николой.
Рос, мужал, закончил школу.
Поступил на ЦБК,
Там где Вычегда-река.
Слесарь КИПа, мастер смены,
Назревали перемены.
Послужил стране солдат
И опять на комбинат.
Время быстро побежало.
Было сделано немало.
Целлюлозу выпускал.
На вискозе замом стал.
Изменилась жизнь опять.
Стал природу охранять.
Пашет здесь семнадцать лет,
Сил не меря, как атлет.
В этот день желаем счастья,
Процветанья и согласья.
Быть здоровым, не болеть.
С оптимизмом вдаль смотреть.
На работе достижений,
В сбросах нулевых значений,
Чтоб работал комбинат
Без помех и без преград.
Будет счастье в жизни личной,
Сыновья живут отлично.
Без проблем в достатке жить,
Что намечено свершить.
Оправдались все расчеты,
Больше премий за работу.
Дача будет урожайной,
Баня лучше всех по жару.
Сделать, что не довелось,
Побывать, где не пришлось.


Рецензии